您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办因公出国管理处支部召开主题教育党员大会——由单纯的"店小二"向"总导演"转变

发布日期:2019-07-26
字体:[ ]

7月25日上午,因公出国管理处支部全体党员集中学习了习近平总书记在中央政治局第15次学习上的讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,以及《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。

办党组书记、主任,市人民对外友好协会会长田迎参加支部活动,并重点强调:一要加强学原文读原著的力度,要真正做到真信、真学、真用;二要立足本职工作,往心里走、往实里走,换位思考,真正解决服务中的痛点、堵点,充实完善工作流程,按章办事;三要往深里走,狠抓出访成效,要由单纯的"店小二"向全市因公出访"总导演"转变,落实好市委外事工作委员会抓出访成效的要求,与市委外办秘书处共同做好区县统筹工作。

支部党员结合当前形势和工作实际进行了讨论,纷纷表示,加强政治学习不放松,用理论上的清醒保持政治上的坚定,进一步明确工作目标,坚定了工作信心。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: