您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办党员干部参观济南警察博物馆

发布日期:2019-07-29
字体:[ ]

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展,加强党员党性教育,牢记使命宗旨,7月23日,济南市外办组织全体党员干部参观济南警察博物馆。

济南警察博物馆是记录、保护、展示济南警察机构特别是人民公安机关创建后发展历史的专题博物馆,也是见证同时期济南社会发展历史的重要窗口。在讲解员的带领和解说下,党员们依次参观了济南警察史展区、地契展厅及综合展厅,一幅幅真实生动的历史图片,大量鲜为人知的档案史料,铭记了济南公安机关的发展史、奋斗史和忠诚史,让党员们潜移默化地接受了一场革命传统和爱国主义教育。党员们认真聆听了公安英模的英雄事迹,深入了解了人民公安为保卫国家安全、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业作出的巨大贡献,用汗水和鲜血书写的对党和人民的无限忠诚。

通过参观学习,大家深受教育和启发,纷纷表示要牢记使命和职责,认真学习贯彻党的十九大精神,对党忠诚、勇于担当。凝心聚力,砥砺前行,用更加昂扬的精神状态和更加有力的工作举措,努力开创济南外事工作新气象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: