您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办举办“提高成事能力的项目管理”专题讲座

发布日期:2019-08-15
字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,推动党建和业务深度融合,提高全办党员干部的工作能力和管理能力,8月13日,济南市外办邀请山东大学管理学院教授、博士生导师丁荣贵为全体干部职工做了题为“提高成事能力的项目管理”的专题报告。

丁荣贵教授现任山东大学管理学院教授、博士生导师,山东大学项目管理研究所所长,国际项目管理协会(IPMA)注册项目经理。丁荣贵教授围绕“什么是项目管理、如何实施项目管理”,从日常工作生活入手,运用大量事例作了深入浅出地讲解,语言幽默风趣,内容通俗易懂,理论方法实用性强,给聆报告的广大干部职工予以启迪和指导。大家纷纷表示受益匪浅,下一步要学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。

市外办党组书记、主任田迎主持专题讲座,市委第八巡回指导组到会指导,市外办全体干部职工参加了专题讲座。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: