首页
>新闻>要闻
传承红色基因牢记初心使命
发布日期:2019-08-17 08:44 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月16日下午,副市长、市公安局局长吴德生带领部分局领导及相关警种、部门主要负责同志到莱芜战役纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾中国共产党人为实现初心和使命前赴后继、英勇奋斗的光辉历程,缅怀革命先烈,重温入党誓词,交流心得体会,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性和自觉性。

在革命烈士纪念碑前,吴德生一行向革命烈士敬献花篮,瞻仰革命烈士纪念碑,面对鲜红党旗,重温入党誓词。在莱芜战役纪念馆,吴德生一行认真听取了工作人员的讲解,在一幅幅图片和一个个场景中,学习回顾了革命先烈可歌可泣的英雄事迹,深切感受了中华民族生生不息、不屈不挠、英勇顽强的斗争精神。

大家表示,一定要传承好红色基因,把初心使命牢记在心,继续发扬莱芜战役精神和革命先辈优良传统,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力开创济南公安事业发展新局面。

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐