首页
>新闻>要闻
全市优化营商环境工作推进会议召开
发布日期:2019-08-17 09:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月16日上午,全市优化营商环境工作推进会议召开。会议要求,各级各部门要从讲政治的高度,持续强化措施、改进作风,促进营商环境优化工作实现大提升,助力省会高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任程德智出席会议并讲话,副市长孙斌主持会议。

程德智指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我市始终把发现问题、推动整改、确保实效作为推进主题教育的有力抓手,把学研查改有机融合,落实到推动营商环境优化提升的全过程各环节,取得明显成效,一些主要工作实现了走在前列。但与先进地区相比、与人民群众的需求盼望相比,差距和短板仍然不小。

程德智要求,各级各部门要聚焦初心使命,进一步坚定改革创新“出发点”;聚焦提质升级,进一步增强流程再造“含金量”;聚焦协同发力,进一步打好完善服务“联动牌”,形成更加浓厚而充满活力的服务氛围,当好服务经济社会高质量发展的“店小二”;聚焦作风建设,进一步提升企业群众的“获得感”。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐