您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办退休党支部开展 “学党史、忆初心、跟党走”主题党日活动

发布日期:2019-08-08
字体:[ ]

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,讴歌党的领导和改革开放精神,2019年8月6日,市外办退休干部党支部在市老干部活动中心开展“学党史、忆初心、跟党走”主题党日活动。

退休党员们首先来到党史纪念馆,系统回顾了98年来我们党带领人民进行革命、建设和改革的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,进一步坚定了对马克思主义信仰、对中国共产党的信赖和对中国特色社会主义道路的信心。随后,大家面对党旗初心墙”,重温入党誓词,纷纷表示要时刻牢记入党初心,不忘为民服务使命。

参观结束后,退休党员来到会议室,以《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》为教材,原原本本学习了总书记关于党史、新中国史的重要论述,并结合联系思想和工作实际,以我的入党初心为题进行了交流发言,谈心得谈体会,切实增强了退休党员的四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护”。

后,退休党员来到文化活动室唱红歌、颂党恩,《我和我的祖国》、《绣红旗》、《红梅赞》等一首首歌曲唱出了外办党员对党的忠诚和热爱,在合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中主题党日活动落下帷幕。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: