首页
>新闻>重点关注
市中区行政审批再做“减法”
发布日期:2019-09-23 08:09 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

日前,市中区行政审批服务局积极与区疾控中心、区人民医院对接,凡是在区疾控中心、区人民医院办理健康证的职工,其所在单位申请包括食品经营许可证在内等11个行政许可事项审批时不用再提交健康证明材料。

今年以来,市中区行政审批局持续开展“减证便民”行动,从申请人的角度出发,真正给企业和群众“减负”。7月,该局公布第一批不再由企业提供营业执照证明材料审批事项清单,共涉及90个审批事项,免去企业提交营业执照证明材料,让企业和群众每年可少提交材料近万份。下一步,市中区行政审批服务局将继续主动对接相关部门,持续“减证便民”,使企业和群众办事创业更便捷。同时,对承接事项再做深度梳理,通过内外联动,精简证明材料,再造审批流程,完成年内减材料60%的既定目标。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐