首页
>市政府>市政府领导>副市长>郑德雁>领导动态
我市召开国庆期间安全防范电视会议
发布日期:2019-09-30 09:03 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月29日下午,我市召开国庆期间安全防范电视会议。市委常委、副市长郑德雁出席会议并讲话。

郑德雁强调,要进一步提高政治站位,严格落实安全生产责任。各级各部门各单位要切实提高政治站位,严格落实党委政府的领导责任、部门的监管责任和企业的主体责任,以最大的决心、最实的举措做好安全防范工作;进一步加大工作力度,扎实推进隐患排查和执法检查。迅速开展“迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动”督导检查“回头看”活动,结合节假日安全生产工作特点,突出重点领域,全面排查隐患,对排查出来的问题逐一落实整改。各级监管执法部门要集中组织督导组,全面加大督查力度,形成“强执法防事故”的强大声势;进一步强化应急处置,妥善应对各类突发安全事件。健全应急指挥和联动响应机制,严格落实、灵活运用省政府应急处置“六个第一时间”和“五个统一”,努力营造和谐稳定的国庆氛围。

会前,与会人员在济南分会场集中收看了应急部、全省国庆期间安全防范电视会议。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐