首页
>市长>会议活动
孙述涛会见万科集团客人
发布日期:2020-01-10 09:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月9日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了万科集团高级副总裁、北方区域首席执行官刘肖一行。

孙述涛在会见时说,当前济南正处在加快发展的关键期、机遇期、黄金期,新旧动能转换先行区、山东自贸试验区济南片区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略交汇叠加,为济南发展提供了重要支撑,也为广大企业在济南发展开辟了广阔空间。万科集团与济南市有着良好的合作基础,济南市欢迎像万科集团这样有实力的企业积极投入到济南的高质量发展进程中来,发挥自身优势,布局高端项目,助力济南打造高品质城市、加快区域性物流中心建设。我们将创优营商环境,全力支持广大企业在济南的发展,促进合作共赢。

刘肖表示,万科集团将抢抓济南跨越发展机遇,在物业、物流、商业、养老等领域加强与济南的合作,不断拓展新业务,积极参与城市的建设发展,为济南加快新旧动能转换作出贡献。

市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长尹清忠参加会见。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐