首页
>新闻>政务联播
市政府资金结算中心筹划开展2020年度工作
发布日期:2020-01-14 09:43 信息来源:市政府资金结算中心
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

制度建设方面:紧密围绕制度建设主题,对中心党的建设、业务工作、内部管理等方方面面的工作进行全面梳理,根据工作需要对岗位责任制进行适时调整,逐步建立和完善业务走访交流制度、人才培养机制、纠错容错机制等各项工作制度。

优化服务方面:在贯彻落实好拒付报告制度、工作沟通机制、调研走访机制、业务培训机制、会商点评机制等工作基础上,围绕优化服务这一主线,加强探索和研究,实现结算工作不断创新创优、提质增效。

信息智能方面:通过加快信息化建设的系统化、智能化、规范化,实现对业务支撑的最大化。通过信息智能的不断创新提高,实现对机关和全额事业单位财务管理水平的整体提升,为提高结算管理水平和配合财政绩效管理提供技术支持。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐