首页
>市长>会议活动
孙述涛会见北京百家互联科技有限公司客人
发布日期:2020-01-15 10:12 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  1月14日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了北京百家互联科技有限公司董事长陈向东一行。

  孙述涛对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南区位优势明显,资源要素集聚,科教资源丰富。当前,济南进入了高质量发展的关键期、机遇期、黄金期,我们正对标对表“走在前列、全面开创”的目标定位,落实省委省政府“扬起龙头”的要求,全力推动新旧动能转换先行先试,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。互联网正深刻改变着人们的思维方式、生活方式和教育方式,济南大力培育发展大数据与新一代信息技术、智能制造和高端装备、量子科技等十大千亿级产业,数字经济在济南方兴未艾,教育产业发展潜力巨大。北京百家互联科技有限公司专注于教育和学习服务,通过高效、智能、精准地匹配师生资源,创建出专业、智能、安全的高品质教育服务平台。此次签订合作协议,将有力推动双方合作走向深入。济南市委市政府将创造一流环境,提供优质服务,促进合作共赢。

  陈向东为济南经济社会发展所取得的成绩感到振奋和鼓舞。他说,济南的人才资源密集,教育资源丰富,为我们投资兴业提供了坚实支撑。我们将充分发挥自身的人才、管理、研发等优势,全力将济南区域总部项目打造成精品项目、示范项目,为济南高质量发展作出贡献。

  副市长、市政府秘书长尹清忠参加活动。

 


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐