首页
>市长>会议活动
孙述涛走访中央驻济单位
发布日期:2020-01-16 09:18 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月15日上午,市委副书记、市长孙述涛先后到国开行山东省分行、山东银保监局、山东证监局、财政部山东监管局走访,代表市委、市政府对中央驻济单位长期以来对济南建设发展的大力支持表示感谢。

孙述涛与中央驻济单位进行了座谈交流,介绍济南经济社会发展情况和下一步工作打算,并听取意见建议。孙述涛表示,过去一年,济南加快推进新旧动能转换和高质量发展,一系列重点项目扎根济南开工建设,开创了省会经济社会发展新局面。这些成绩的取得,与中央驻济单位的支持和帮助密不可分。新的一年,济南将加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市和国家中心城市,奋力开创省会高质量发展、高品质生活、高效能治理的新局面。希望中央驻济单位一如既往地关心支持省会发展,进一步加强联系,携手通力合作,助力济南走在前列、扬起龙头,推动省会高质量发展。济南有关部门将加强对接,做好各项服务保障工作,为大家开展工作创造良好条件。

座谈中,中央驻济单位主要负责同志对过去一年济南经济社会发展取得的成绩给予肯定和赞扬。他们一致表示,济南是大家工作生活的城市,推动济南发展义不容辞。下一步,将围绕济南工作重点,凝心聚力、同心协力,全力以赴支持省会建设发展。

副市长、市政府秘书长尹清忠参加活动。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐