首页
>互动>12345市民服务热线>媒体报道
以文旅资源为依托
今年我市将开发一批高质量精品项目《济南日报》
发布日期:2020-01-17 14:46 信息来源:热线办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  本报1月16日讯(记者 王飞)今天下午,济南文旅发展集团党委书记、董事长修春海及分管负责同志、各部室负责人和各子公司负责人到12345热线接听市民来电,听取市民关于文化、旅游、体育产业资源整合、建设与运营,景区、体育场馆管理运营及党风政风行风建设等方面的意见和建议。
  据了解,今年我市将以文旅资源为依托,全面开发一批高质量精品项目。以天下第一泉风景区为龙头,打造闻名天下的文旅品牌,充分发挥我市泉水资源优势,策划打造国际化、综合性“中央泉水区”,突出城市文化内涵和泉水风貌,与我市“金融城”遥相呼应、相互促进,共同成为引领城市发展的最强磁极;以奥体中心为平台,打造多业态融合发展的体育产业综合体;以南部山区为阵地,打造国家级旅游、休闲、康养度假区;以全市公益性农批市场为起点,推进城市重大民生工程建设;以鲁菜城项目为驱动,打造齐鲁餐饮文化地标性项目。

编辑:黄斯雯

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读