首页
>市长>会议活动
孙述涛到省统计局走访
发布日期:2020-01-17 08:27 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月16日下午,市委副书记、市长孙述涛到省统计局走访,介绍我市经济社会发展情况,围绕做好统计工作推动省会高质量发展进行座谈交流。

孙述涛对省统计局长期以来对济南市经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,过去一年,面对经济下行压力持续加大、各种风险挑战明显增多的复杂局面,济南市牢牢把握“走在前列、全面开创”目标定位,按照省委、省政府“扬起龙头”工作要求,抢抓机遇、勇担重任,全力推进“1+474”工作体系,经济社会发展实现稳中有进、量质齐升,“大强美富通”现代化国际大都市建设迈出坚实步伐。这些成绩的取得,离不开省统计局的关心支持。2020年是济南加速崛起、走在前列的关键之年。当前,济南正站在新的历史起点上,迎来新旧动能转换先行区、中国(山东)自由贸易试验区济南片区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略。新的一年,我们将大力推进“1+495”工作体系,加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,建设国家中心城市。希望省统计局一如既往地关心支持济南的建设发展。济南市委、市政府将努力为省统计局做好各项服务保障工作。

省统计局负责同志对过去一年济南市经济社会发展的成绩和今后发展的思路给予充分肯定。他表示,省统计局将全力以赴支持省会建设发展。相信在济南市委、市政府的带领和全市广大干部群众的辛勤努力下,省会改革发展必将提升到新水平。

副市长、市政府秘书长尹清忠参加活动。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐