首页
>市长>会议活动
孙述涛会见世卫组织客人
发布日期:2020-01-17 08:27 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月16日中午,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了世界卫生组织驻华副代表施南一行。

孙述涛在会见中说,近年来,济南市大力实施健康济南行动,出台了《控烟专项行动方案》,明确了控烟条例修订、控烟宣传、重点人群管理、无烟单位创建、提供戒烟服务等工作任务和具体要求,推动公共场所、工作场所室内外区域全面禁烟,控烟工作取得明显成效,控烟立法工作也进入调研论证和相关立法程序。希望世界卫生组织对济南市控烟工作继续给予大力支持,我们将全力以赴做好控烟工作,努力创建“无烟”环境。

施南对济南市控烟工作取得的成绩表示赞赏。他表示,将积极同济南卫生部门、控烟组织和学术机构开展项目合作,为相关部门和机构推动地方的控烟立法和法律实施提供全力支持。

副市长王桂英,副市长、市政府秘书长尹清忠参加会见。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐