您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办召开2019年工作总结大会

发布日期:2020-01-19
字体:[ ]

1月16日,市外办召开2019年工作总结暨2020年工作部署大会。机关各处室、友协办公室、翻译中心、国际交流服务中心负责同志逐一汇报2019年度外事工作成绩、存在问题和2020年工作计划。办党组书记、主任,市友协会长田迎同志作总结讲话,并就做好明年外事工作做出全面部署。党组成员、副主任李茂鑫主持会议。

田迎主任指出,本次总结大会既总结回顾一年工作,又根据“1+495”体系部署,研判当前新形势新任务,进一步明确2020年工作思路和工作重点,确保外事工作新年伊始就步入对标对表、争先进位的快车道。田迎主任结合“去年工作怎么看”“当前形势怎么判”“今年工作怎么干”三部分进行了工作总结和部署。会议要求,要只争朝夕,迅速掀起争先进位、拼搏进取的蓬勃热潮;要攻坚克难,迅速掀起勇于创新、善于破难的推进热潮;要提升标杆,迅速掀起比学赶超、创先争优的竞赛热潮。

济南市纪委市监委派驻第十五纪检监察组副组长宋长霞到会指导,市外办班子成员、全体干部职工参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: