您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办到平阴县北石硖村开展调研走访慰问活动

发布日期:2020-01-19
字体:[ ]

在新春来临之际,1月17号,市外办党组书记、主任田迎带队到帮扶的平阴县北石硖村开展调研走访慰问活动。平阴县委常委,常务副县长于瑞民参加活动。

田迎主任一行先后看望了玫瑰镇北石峡村张召成等11户贫困户家中,详细了解其生产生活情况,为他送去了慰问品以及新春的祝福,并勉励他们坚定信心,保持良好心态,战胜困难,争取早日脱贫致富。

随后,田迎主任一行来到芳蕾玫瑰田园综合体项目进行了实地查看,并进行了座谈交流。田迎主任指出,进一步拓展对外交流的广度和深度,推动对外交流合作向纵深发展,市外办将一如既往支持平阴县经济社会发展,通过搭平台,聚资源,建机制,积极发挥桥梁纽带作用,为区县外事工作提供精准高效的外事服务,推动县域经济高质量发展。

市外办党组副书记刘学东、党组成员李茂鑫、李玉、宫俊卿、谭洪卓及相关处室负责人参加上述活动。 


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: