首页
>新闻>政务联播
平阴县创新举措促项目尽快落地
发布日期:2020-01-02 09:32 信息来源:平阴县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是破解土地要素制约。做好存量建设用地盘活用足和协调现有项目征地拆迁工作,同时积极对接市直相关部门,解决落户项目涉及用地、规划调整等工作,为项目推进建设提供保障。

二是落实领导推进机制。对所有招商引资项目实行分级负责和县级领导干部联系推进机制,每一个项目均指定一名县级领导干部负责全程跟踪服务,研究解决、协调引进项目过程中的具体问题,负责我大项目指导、策划、包装、争取、建设的统筹和协调。

三是强化金融服务保障。为企业融资提供过桥资金或者担保,避免企业之间互保带来的系统风险和社会融资带来的巨大不稳定隐患。同时为科技型企业、“双创项目”、高层次人才创新创业提供孵化支持。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐