您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办到“双报到”社区开展走访慰问活动

发布日期:2020-01-20
字体:[ ]

    春节前夕,济南市外办党组书记、主任田迎同志带队,前往“双报到”社区历城区洪楼街道花园中区,走访慰问贫困家庭,推动新的一年“双报到”工作扎实开展。市外办党组副书记刘学东、洪家楼街道办事处政协联络办公室主任陈秀清、社区花园中区社区党总支书记薛菁华参加活动。

    田迎同志、刘学东同志先后看望了社区6户家庭,详细了解了困难家庭的基本情况,并为其送上了新年的问候与祝福,及面粉、食用油等生活物资。随后,田迎同志一行与洪楼街道办事处、历城区外事工作负责人等进行了座谈,就下步创建 “双报到”工作品牌、打造国际化社区进行了深入探讨。

    自“双报到”活动开展以来,市外办定期由办领导带队到社区开展“共建新时代文明实践站”、“助力文明城市创建”、“节日帮扶特殊需求群众”等志愿服务活动,被洪楼街道党工委、办事处授予2019年度“助力‘洪楼﹒家’建设贡献奖”。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: