首页
>新闻>重点关注
王忠林会见金港控股客人
发布日期:2020-01-22 08:09 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月21日下午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了金港控股有限公司董事长叶明钦一行。

金港控股有限公司是我国首家从事汽车公园咨询、投资、招商、建设、管理、经营的集团公司。其投资项目以汽车运动带动汽车娱乐与文化,促进汽车贸易与服务以及带动地方文化旅游。

王忠林对客人一行的到来表示欢迎。他说,金港控股有限公司的业务集汽车运动、文化创意、贸易服务、策划时尚传播于一体,与济南市推动新旧动能转换非常契合。我们高度重视与金港控股有限公司的合作,下一步将努力提供有力保障和力所能及的服务,推动项目加快落地。

叶明钦表示,当前济南正处于加快发展的关键时期,给企业带来了难得的机遇。金港控股有限公司十分支持并愿意参与济南的发展,希望双方在合作中实现共赢。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王京文参加会见。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐