索引号: 113701000041887414/2020-20472 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市公安局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-01-27
济南市公安局交通警察支队关于暂停近期机动车驾驶人考试、驾驶证满分教育、审验教育工作的公告

   尊敬的驾驶人考生朋友们:

根据山东省人民政府关于启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应的决定和市委市政府关于做好我市疫情防控工作要求,为做好新型冠状病毒肺炎防控工作,确保广大学员和群众的身体健康和生命安全,济南市公安局交警支队决定自2020年1月31日(农历正月初七)起,暂停全市范围内机动车驾驶人考试(包括科目一至科目三安全文明常识考试、满分考试、大中型客货车实习期满考试)和驾驶证满分教育、审验教育工作。相关措施如下:

1、凡预约成功的考生,车管所将统一办理取消考试。取消考试的,不计入考试次数。

2、对于学习驾驶证明临界到期的考生,按照上级部署,车管所会妥善处理因疫情防控导致的过期问题(有关考生请注意保持电话畅通)。

恢复考试时间将另行公告。给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持。

济南市公安局交警支队提醒您进一步增强公安卫生、疾病防控等方面的防范意识和责任意识,尽量避免去人员密集场所,做好安全防护工作。衷心祝愿您和家人平安健康。

 

济南市公安局交通警察支队

  2020年1月27日


【打印本页】【关闭窗口】