首页
>市长>会议活动
孙述涛会见家家悦集团客人
发布日期:2020-01-03 09:22 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  1月2日上午,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了家家悦集团股份有限公司董事长、总经理王培桓一行。

  孙述涛对客人的到来表示欢迎。他说,当前济南正处在加快新旧动能转换、实现高质量发展、向万亿俱乐部迈进的关键期、机遇期、黄金期,为广大企业在济发展提供了广阔空间。济南将基于优质的营商环境,加快构筑区域发展新优势。家家悦集团在建立国内高效供应链渠道的基础上,积极拓展国际采购渠道,让消费者在家门口尽享世界各地美食,冷链运输体系保证了产品的新鲜,线上线下体验式服务满足了百姓高品质生活需求,这些都为济南发展商业、拉动消费等作出了积极贡献。希望今后在满足社区一站式服务、保障学校餐饮、冷链物流惠及越来越多农户等方面加强交流,不断拓展合作的广度和深度,我们将为企业发展提供一流服务、创造良好环境。

  王培桓表示,济南近年来经济社会快速发展,令人鼓舞。家家悦集团十分看好济南的区位优势和发展前景,今后将加大冷链物流的投资,以提升居民生活品质为出发点和落脚点,进一步研究探讨学校餐饮、城乡建设服务等方面工作,保障居民生活需求。

  会见结束后,家家悦集团和历下控股集团签署了战略合作协议。

  市政府秘书长尹清忠参加会见。

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐