您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 通知公告

巡 察 公 告

发布日期:2020-10-21
字体:[ ]

按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第六巡察组将于2020年10月20日至2020年12月31日,对市政府外事办公室党组开展巡察。根据《中共济南市委巡察工作实施办法》,巡察期间巡察组将主要受理被巡察单位领导班子及其成员、其他市管干部以及下一级单位(部门)主要负责人的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和巡视巡察反馈意见整改落实不力等方面问题的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交被巡察党组织或有关部门处理。

巡察组联系电话、电子邮箱、通信地址、意见箱地点如下:

公开电话:18753113712 (接听电话时间为:工作日8:00-18:00)

电子邮箱:swxc6@jn.shandong.cn

通讯地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦F区1106房间,市委第六巡察组  邮编:250099

意见箱位置:1.龙奥大厦8楼E区西侧安全出口

                    2.济南国际交流服务中心:趵北路26号1楼大厅电梯旁


市委第六巡察组

2020年10月20日


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: