市政府资金结算中心合理节约资金助力线上培训
发布日期:2020-10-29 08:56 信息来源:市政府资金结算中心
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

今年以来,各单位积极应对新冠肺炎疫情期间各项工作面临的巨大挑战,尤其是一年一度的培训工作,既要确保人员不聚集,又要确保完成培训任务,因此线上培训成为很多单位的选择。相比过去的传统培训,线上培训的结算工作是没有经验可循的,在7月初就有民主党派单位开始进行相关的咨询,结算中心根据实际情况与该单位反复对接,对线上培训各项费用逐一分解后,耐心予以指导和解答,助力该单位首次“试水”网络平台举办培训班,实现了经费的巨大节约。此次培训共计使用经费7.2万元,270余人参训,人均仅使用267元就完成了为期2个月的线上培训,参训学员人数也达到去年的一倍,真正贯彻了习近平总书记作出的“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的重要指示,营造了浪费可耻、节约为荣的良好氛围。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐