长清区积极推进文化旅游产业深度融合发展
发布日期:2020-11-11 09:31 信息来源:长清区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是文化设施日益完善。投资近5亿元新建“四馆”5.77万平方米,2021年初将陆续投入使用。先后投入1000余万元对村(社区)公共文化设施进行建设提升,投资30余万元在10个街镇建有图书馆、文化馆分馆各10处。

二是文化生活丰富多彩。举办各类线上文化惠民活动48场次,举办第二届“全域旅游文化节”系列活动100余场。

三是旅游服务有所改善。近年来共争取专项资金2000万元,新规划旅游标志标识等基础设施200余块,新建、改建厕所200余处。四是旅游产品供给丰富。初步形成了“两带三线多片”的大旅游发展格局,在建、已签约文旅项目31个,推出6条精品旅游线路,打造7处旅游产业融合示范点和4处旅游特色产业集群。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐