首页
>新闻>政务联播
长清区加强交通联防联控交出疫情防控满意答卷
发布日期:2020-03-03 09:22 信息来源:长清区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

一是切实做好高速路、国省道卡口防控。值班人员24小时上岗,严格落实查验、检测、登记等防控措施,逢车必查,逢人必检。累计检查车辆13万余辆,检测体温24万余人次,劝返省外(含重点疫区)车辆2千余辆,登记留观460余人。

二是认真做好高速公路服务区检测点防控。在济广高速长清东、西两个服务区,严格落实测温筛查、登记等工作。两区每天检测车辆数均在4000辆以上,测温人数9000余人次。

三是严格做好“四站一场”接站分流工作。为做好外省返济人员的疫情防控工作,在火车站和飞机场设立接站分流点,实施公交车免费接站,并在公交营运中心专车中转至居住地留观。开展疫情防控以来,共接站分流714人次,省外人员300余人落实居家留观。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐