首页
>新闻>民生资讯
全市高新技术企业复工率达92%
发布日期:2020-03-04 07:50 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

莱芜区复工率100%、平阴县复工率100%、济南高新区复工率达到92%……3月3日上午,从市科技局了解到,全市2231家高新技术企业已有2051家复工,复工率达到92%。

全市企业复工复产以来,济南高新技术企业复工率呈现跳跃式增长,截至3月3日,济阳区、平阴县、商河县、钢城区、莱芜区、南部山区6个区县的高新技术企业已全部复工复产,其他区县也保持了较快增长,全市的高新技术企业复工复产率达到92%,近16万名工人上岗。

为快速推动全市高新技术企业恢复正常生产,市科技局积极行动,组织48人工作队到全市各地宣讲中央、省、市、区县企业复工复产政策,全面了解我市科技型企业复工复产中遇到的难题和发展需求,开展“点对面”“点对点”靠上服务。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐