首页
>新闻>民生资讯
“暖心餐饮·泉城春风”行动启动
发布日期:2020-03-04 07:51 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

“赠送流量”“延长年费”“放心食堂”……这是针对网络订餐餐饮单位推出的优惠措施。3月3日,市市场监管局联合外卖平台启动“暖心餐饮·泉城春风”行动,促进餐饮业有序复工。

针对目前餐饮企业面临的经营困境,美团将对线上餐饮商家赠送“复工流量”或“流量保护”,对符合条件的商家疫情防控期间给予不少于2000元的活动补贴等。自行动开始之日起,美团对新合作及续签的到店餐饮商户及本地生活服务商户,年费延长两个月有效期。

另外,为保障百姓舌尖上的安全,美团将对拟上线经营的餐饮单位快捷高效实施现场检查,倡导餐饮服务经营者与复工复产企业开展“放心工作餐直供”,美团线上开辟“放心工作餐”专区。同时,各级市场监管部门加强监管,为企业复工复产用餐提供安全保障。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐