首页
>互动>12345市民服务热线>媒体报道
全国首个政府热线与标准化促进会在济成立《济南日报》
发布日期:2020-03-06 16:06 信息来源:热线办
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本报3月5日讯(记者王飞)今天上午,济南政府热线与标准化促进会正式成立并召开第一次会员大会。市人大常委会副主任许强、市政协副主席毕筱奇参加会议。
  济南政府热线与标准化促进会是由我市从事政府热线与标准化领域专家学者、实践单位等自愿组成的联合性、地方性、学术性非营利性社会组织,也是全国首个从事政府热线与标准化促进工作的社会组织,其业务主管单位为济南市政府办公厅。其宗旨是以党的十九大精神为指导,坚持“以人民为中心、以问题为导向”的发展理念,开展政府热线、政府热线标准化和政府热线大数据分析、理论研究和学术活动;承担制定“政府热线”国家及国际标准任务,负责政府热线标准化年会、培训、论坛、研讨、指导工作,编制政府热线标准化教材;进行政府热线标准化展示,推广标准化成果转化,开展政府热线电话调查工作;推动政府热线产业化持续健康发展;增进国内外政府热线及相关领域的合作与交流等工作。

编辑:黄斯雯

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读