首页
>市长>会议活动
孙述涛会见中建五局客人
发布日期:2020-04-11 10:39 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

4月10日上午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中建五局党委书记、董事长田卫国一行。

孙述涛简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前济南正在大力推进国际医学科学中心、轨道交通、济南机场二期改扩建等一批重大基础设施项目,为未来发展提供了重要支撑,也为各路英才共享资源、创新创业、开拓市场提供了载体平台。中建五局是集投资、建造、运营于一体的现代化投资建设集团,技术先进、实力雄厚,在济南承建了一批重要的地标性工程,双方在合作中结下了深厚的友谊。今后,我们将一如既往地为企业在济发展提供优质服务,创造良好环境,深化合作,实现共赢。

田卫国表示,中建五局将充分发挥规划设计、投资开发、基础设施建设等方面的全产业链优势,全方位参与济南经济发展和城市建设,在服务省会高质量发展的同时,实现自身又好又快发展。

市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长刘科参加会见。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐