市行政审批服务局向新开办企业发送“大礼包”
发布日期:2020-04-28 09:42 信息来源:市行政审批服务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,我市在全市范围内向新开办企业发放政策服务“大礼包”,内含市委副书记、市长孙述涛亲自签署的《致新开办企业的一封信》,另外还有营业执照正副本、免费为企业刻制的一套印章5枚,以及延伸服务卡、链条服务卡、普惠政策卡、重大项目卡、民营经济卡和“佳佳帮您办”6张服务卡。

扫描每张卡片背后的二维码,即可了解企业最关心和关注的涉及税收政策、人才智库优惠措施、民企专项服务举措以及企业后续开展经营中需要办理的各项许可事项等6大类的2224条政策信息,享受企业开办全方位的服务。由市长亲自致函新开办企业的企业家、推介城市、提供全方位服务,这在全省尚属首次。截至目前,全市市场主体总量达到117万户,同比增长28.24%。

下一步,我市各区县的新设企业都将逐步获得政策服务大礼包。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐