首页
>市长>会议活动
济南市与知名招商合作伙伴线上集中签约活动举行
发布日期:2020-05-01 09:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月30日下午,济南市与知名招商合作伙伴线上集中签约活动举行。市委副书记、市长孙述涛出席活动并致辞。

孙述涛在致辞中说,济南历史文化底蕴深厚,区位交通优越,资源要素富集,产业基础雄厚,创新活力强劲,是一方投资兴业的热土。新冠肺炎疫情发生以来,我市坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得了显著成效,全市经济运行呈现出回升向好的态势。当前,全国新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略交汇叠加,为济南未来发展提供了重要支撑,也为各路英才共享资源、创新创业、开拓市场提供了坚实平台。各位招商合作伙伴都是各自行业的领军者,创造了很多经典招商案例,为地方经济发展作出了重要贡献。希望大家一如既往地关心支持济南,加大力度宣传推介济南,为济南吸引更多好项目和优秀人才,推进高质量发展。济南将为各类人才和企业家创造良好条件,提供优质服务,让大家在济南投资更加放心、舒心、安心。

招商合作伙伴一致表示,本次签约为双方的深度合作揭开了新的篇章。今后将深化与济南的合作交流,更好地助力济南经济社会发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新贡献。

副市长尹清忠和市政府秘书长刘科参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐