首页
>市长>会议活动
孙述涛会见国开行客人
发布日期:2020-06-11 08:29 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月10日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了国家开发银行山东省分行行长况澜一行。

孙述涛在会见时说,今年以来,济南统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,加快推动企业复工复产,全市经济运行总体呈现回升向好态势,多项指标增速好于全省平均水平。前不久,省委、省政府对济南发展提出了新目标、新定位、新要求。实现新的目标任务,需要包括国开行山东省分行在内广大金融机构的大力支持。希望国开行山东省分行在济南新旧动能转换先行区建设、轨道交通、城市更新、城乡融合发展等方面继续提供金融支持。济南将积极优化金融生态,营造良好营商环境,更好服务国开行山东省分行业务的开展。

况澜表示,将充分发挥自身优势,全面深化与济南的合作,助力济南高质量发展。

会见结束后,济南轨道交通集团有限公司与国家开发银行山东省分行共同签署了开发性金融合作协议、济南市轨道交通2号线贷款合同。

市委常委、副市长郑德雁,市人大常委会副主任刘大坤,市政府秘书长刘科参加活动。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐