首页
>新闻>重点关注
助力商河“聚梦未来”
发布日期:2020-06-13 07:26 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月12日下午,由济南市人民政府主办,济南市投资促进局、中共商河县委、商河县人民政府、济南日报报业集团承办的济南市“云招商”推介活动(商河专场)在济南日报报业集团融媒体中心演播室举行。

此次活动依托济南日报报业集团全网全媒体平台,借助科技信息手段,以“投资商河聚梦未来”为主题,以视频直播、一图读懂、短视频等形式多样的新媒体产品,通过50余家媒体就商河县整体情况、主导产业及发展方向等进行了推介。

直播现场,商河县委副书记、县长袁长奎就商河区位优势、资源特色、发展空间、营商环境等进行了介绍。袁长奎最后向广大企业家朋友和创新创业者发出诚挚邀请,真诚欢迎大家来商河投资兴业、干事创业。

“网红副县长”王帅和相关部门负责同志分别对电子商务产业园、现代高效农业、高端医药化工产业、智能制造与高端装备产业、温泉文旅康养产业等重点招商项目进行了推介。日本诸藤株式会社济南包装制品有限公司总经理王洪刚分享了在商河的创业感受。

据悉,此次“云招商”活动通过人民日报、新华网、澎湃新闻、凤凰网、新浪微博、抖音、快手、爱济南新闻客户端、新时报APP、舜网以及济南发布APP等50余家媒体全网联播,受到广泛关注。据不完全统计,截至当日18时,全网累计点击量近850万次,激发起推介商河新热度。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐