首页
>新闻>重点关注
商河开放城市生活污水处理参观
发布日期:2020-06-15 08:34 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

小康全面不全面,生态环境是关键。2020年是污染防治攻坚战的收官之年,污染防治攻坚战决战到了最关键的阶段,为庆祝“六五”世界环境日,市生态环境局商河分局围绕“美丽中国,我是行动者”主题,自6月1日起陆续开展一系列宣传活动。

本次宣传活动包括农村秸秆禁烧、环保设施线下开放、环保知识下乡、绿色创建等多个内容。其中环保设施线下开放广受好评。6月5日,市生态环境局商河分局和县污水处理厂共同组织环保设施线下开放活动,开放现场迎来了40余位参观者。参观者在县污水处理厂工作人员的引导下参观了城市生活污水处理的整个过程。通过参观,公众对生活污水处理厂处理污水的过程感触颇深,表示在今后的日常生活一定要做到节水、爱水,保护水生态环境。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐