首页
>新闻>要闻
孙立成孙述涛会见中国电子信息产业集团客人
发布日期:2020-06-15 08:18 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月14日晚上,省委常委、市委书记孙立成,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武一行。

孙立成说,当前,济南正紧紧围绕“大强美富通”现代化国际大都市的目标,抢抓国家战略叠加优势,加快培育新动能,高新技术产业支撑能力不断提高,城市的带动力、影响力和美誉度不断提升,经济社会发展站在新的历史起点。希望双方在新一代信息技术、现代数字城市建设等领域不断加强务实合作,实现携手共进、互利共赢。我们将提供优质高效服务,全力支持企业在济南投资兴业。

芮晓武表示,中国电子信息产业集团有限公司非常期待与济南在信创产业、现代数字城市、健康医疗大数据等方面开展合作,加快构建具有国内外影响力的生态圈和产业链,为济南信息化建设再添新动力。

会见结束后,济南市人民政府与中国电子系统技术有限公司签订战略合作框架协议。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌,市政府秘书长刘科参加活动。

 

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐