尹清忠会见香港客人
发布日期:2020-06-15 10:45 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月28日,副市长尹清忠在龙奥大厦会见香港特区政府驻上海经济贸易办事处主任蔡亮一行。

尹清忠对客人一行表示欢迎。他说,当前济南正面临新旧动能转换综合试验区、中国(山东)自由贸易试验区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略交汇叠加的历史机遇,全市上下积极践行新发展理念,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市,着力打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南,为包括香港企业在内的广大海内外企业提供了更广阔的发展空间和平台。希望大家发挥桥梁纽带作用,促进双方合作领域不断拓展、合作项目不断深化,更好实现互利共赢、共同发展。济南将以更优质的服务,为香港同胞和港资企业发展创造良好环境,真正让济南成为香港企业发展壮大的兴业福地。

蔡亮表示,济南区位优势明显,泉水文化举世闻名,产业体系完备,城市发展日新月异,令人印象深刻。香港特区政府驻上海经济贸易办事处将更好地发挥作用,密切两地联系,对接城市发展战略,深化双方合作,为济南实现高质量发展贡献力量。

 

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐