首页
>市长>会议活动
第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会济南市筹备工作视频会议召开
发布日期:2020-06-16 07:01 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  6月15日下午,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会济南市筹备工作视频会议召开,贯彻落实省委、省政府筹备动员会的决策部署,梳理前期筹备工作情况,进一步明确市组委会成员职责分工,对筹备工作进行全面动员、具体安排。市委副书记、市长孙述涛主持会议并讲话。

  会上,市投促局汇报了第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会有关情况。

  孙述涛指出,要切实提高重视程度,增强机遇意识、发展意识、主动意识,把筹备工作作为当前一项重要工作,以最高标准、最严要求、最实举措办好大会。要从市容市貌、社会秩序、城市治理等方面全方位打造良好环境,更好地宣传山东、推介济南,积极拓展与海内外各界的深度合作联系,实现“双招双引”数量、质量和层次的全面提升。要突出招商引资的工作重点,有针对性地策划合作方案,重点推介济南新旧动能转换先行区、山东自贸试验区济南片区、济南国际医学科学中心等一系列重大发展载体,争取引进落地一批质量高、体量大、带动力强的好项目,推动意向项目早签约、签约项目早落地、落地项目早达产。要合力搞好服务保障,从全市开放发展的大局出发,一切服从服务于“双招双引”的要求,抓好全程服务保障,有针对性地做好疫情防控工作,切实把各项工作做精做细做实。要积极做好氛围营造,全面开展线上线下立体宣传,注重发挥媒体宣传优势,壮大舆论声势、营造浓厚氛围。要切实加强组织领导,进一步优化大会流程、细化活动方案,严格按照时间进度完成各项准备工作,确保本届大会圆满举办。

  副市长尹清忠安排部署了筹备工作任务,市政府秘书长刘科出席会议。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐