首页
>新闻>要闻
孙立成会见韩国驻青岛总领馆总领事朴镇雄
发布日期:2020-06-17 08:21 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月16日晚上,省委常委、市委书记孙立成在喜来登酒店会见了韩国驻青岛总领馆总领事朴镇雄一行。

孙立成说,山东省与韩国隔海相望,交往密切,往来频繁。济南作为省会城市,与韩国在经济、文化、教育、卫生等诸多领域进行了广泛的合作。希望朴镇雄总领事继续发挥桥梁纽带作用,推荐更多有实力、信誉好的韩国企业来济投资兴业,开展全方位深层次合作。同时,希望双方继续推动民间友好交流,在旅游、人才研修及青少年互访等方面拓展合作,为中韩两国加深友谊作出更大贡献。

朴镇雄表示,济南产业基础雄厚,营商环境优越,是一片投资兴业的热土。双方在医疗康养等领域合作空间广阔,韩国驻青岛总领馆将不遗余力地向更多韩资企业宣传济南、推介济南,进一步推动双方人员往来和经贸文化合作。

市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐