首页
>新闻>要闻
孙立成会见恒丰银行客人
发布日期:2020-06-17 08:24 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月16日下午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了恒丰银行党委书记、董事长陈颖一行。

孙立成说,今年以来,全市上下统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,经济运行总体呈现回升向好态势。前不久,省委、省政府对济南发展提出了新目标、新定位、新要求,要求济南咬定“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,为全省新旧动能转换趟出路子、山东半岛城市群建设当好引领、黄河流域生态保护和高质量发展作出示范,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。实现这些目标,需要包括恒丰银行在内的广大企业的支持。希望双方进一步深化金融领域合作,在信贷投放、支持中小微企业发展等方面给予济南更多帮助和支持。济南市委市政府将为广大企业在济发展提供全方位优质服务,实现互利共赢。

陈颖表示,恒丰银行十分看好济南的发展前景,愿意发挥自身优势,为济南新旧动能转换、大项目建设等提供融资、融智等服务。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加活动。



编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐