您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 外事动态

“携手联通世界 并肩阻击疫情” 济南国际机场与市外办联合抗疫

发布日期:2020-06-24
字体:[ ]

2020年6月22日,济南市外办党组书记、主任、友协会长田迎在龙奥大厦与济南国际机场党委副书记孙迎春一行进行座谈。新冠肺炎疫情暴发以来,市外办、济南国际机场作为市疫情防控专项工作组成员单位,按照市指挥部统一部署,扎实做好入境来济人员疫情防控、临时航班的承接工作,为全市疫情防控作出了积极贡献。在坚持打好疫情防控阻击战的同时,双方紧密配合,携手共建,积极有序推动复工复产,确保济南—莫斯科等3条货运包机航班的防疫防护和安全飞行双保障。座谈中,济南国际机场党委副书记孙迎春向市外办赠送了内容为“携手联通世界 并肩阻击疫情”的锦旗,双方就今后更多空间和领域的合作进行了深入交流。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: