首页
>新闻>要闻
孙立成参加所在党支部主题党日活动
发布日期:2020-06-29 06:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  在中国共产党成立99周年即将来临之际,省委常委、市委书记孙立成6月28日下午以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动,与支部党员同志一起来到济南大峰山党性教育基地,瞻仰革命旧址,重温入党誓词,感悟党的初心使命,迎接党的生日。

  在大峰山革命根据地纪念馆内,大家认真聆听了大峰山革命根据地建立发展的革命历史和革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗的英勇事迹,参观了一件件珍贵的文物、一个个鲜活的雕塑、一幅幅生动的图片,共同追忆艰苦卓绝的革命岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻的革命传统教育。

  随后,大家来到初心广场,重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员紧握右拳,庄严宣誓,表达为党的事业奋斗终身的坚定决心。

  孙立成表示,在中国共产党成立99周年即将来临之际,到大峰山党性教育基地接受一次党性教育、信念教育,缅怀革命先烈,回顾我们党从初创建立到发展壮大的光辉历程,感到心潮澎湃。我们一定要继承革命先辈遗志,弘扬革命精神,牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,强化担当作为,改进工作作风,用心用情为群众服好务。要弘扬“信仰如山”的大峰山精神,坚定理想信念,树牢共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要坚持一切为民,树牢以人民为中心的发展思想,把人民放在心中最高位置,把人民满意不满意、高兴不高兴、答应不答应作为检验工作的标准,努力为群众解难题、办实事。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,时时处处把践行“两个维护”作为思想自觉、政治自觉、行动自觉,体现在行动上落实到工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照省委、省政府对济南新的定位要求,加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市。

  市委常委、组织部部长李刚,市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐