您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办召开“严守规矩、锤炼党性”专题教育动员会暨庆七一表彰大会

发布日期:2020-06-30
字体:[ ]

为纪念中国共产党成立99周年和表彰先进、鼓舞干劲,激励党员干部坚定信念、凝聚力量,在新冠疫情防控和重点工作攻坚中奋勇当先、积极作为,市外办于6月30日上午召开“严守规矩、锤炼党性”专题教育动员部署会暨“庆七一 党旗映照初心使命”表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,参会人员着装整齐、佩戴党徽,庄严肃立。市外办党组副书记、机关党委书记刘学东同志宣读了表彰优秀共产党员的决定,市直机关工委副书记刘义同志、市外办党组书记、主任田迎同志分别为“市外办疫情防控优秀共产党员”11名同志和“市外办重点工作攻坚优秀共产党员”5名同志颁发荣誉证书。

办党组书记、主任田迎同志以“严守规矩,锤炼党性,努力实现人生最美好的升华”为题,为全体党员干部讲党课。田迎同志充分肯定了市外办党员干部取得的成绩,对全办干部队伍成长进步提出了殷切希望。

田迎同志从“什么是规矩、什么是党性”“为什么要时刻严守规矩不断锤炼党性”“怎么样做到严守规矩锤炼党性”三个层面深刻剖析了严守规矩锤炼党性的基本内涵、重要意义和实现路径,在全体党员干部中引起强烈共鸣。与会同志纷纷表示,在今后的工作中坚决克服“四化”避免“四型”,处理好“五个关系”,不忘初心,立足岗位,实干担当,再鼓干劲,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新贡献。

会上,市外办党组副书记、机关党委书记刘学东同志就开展“严守规矩 锤炼党性”专题教育进行了动员部署,突出强调,通过此次教育活动,全体党员干部要政治素质有提高、纪律观念有增强、工作作风有改进、业务水平有提升。

市外办党组副书记、机关党委书记刘学东同志主持会议,市直机关工委副书记刘义同志、市外办领导班子成员,机关和直属单位全体党员干部参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: