首页
>新闻>要闻
李干杰到儒商大会济南分会场观摩并与客商连线交流
发布日期:2020-07-01 06:42 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  6月30日上午,省委副书记、代省长李干杰到第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会济南分会场——2020“至诚儒商聚泉城”合作对接会现场观摩,并与部分客商进行线上交流。

  在济南分会场,李干杰在SNK电竞文创产业园项目线上交流平台,与SNK中国总裁、乐道互动总裁周志峰进行了交流洽谈;在北京超星未来科技全国智能驾驶工程技术运营总部项目线上交流平台,与山东超星智能科技有限公司总经理姚成岭进行了交流洽谈;在山东新松工业软件研究院项目线上交流平台,与沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎进行了交流洽谈。

  李干杰在连线交流时表示,山东市场大人口多产业基础好,正在大力推动新旧动能转换、加快高质量发展,未来发展势头良好、发展前景广阔。欢迎广大客商来山东、来济南投资兴业,山东省各级党委政府将尽全力做好服务,支持企业实现更好发展、项目实现更大突破。客商们表示,十分看好山东、济南未来的发展,相信双方一定能实现合作共赢。

  省市领导杨东奇、孙立成、王清宪、任爱荣、孙述涛、蒋晓光参加活动。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐