您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办机关第三党支部、翻译中心党支部赴省汽配商会开展支部共建活动

发布日期:2020-07-01
字体:[ ]

7月1日上午,市外办党组成员、副主任李茂鑫,市外办党组成员、副主任李兴春带领机关第三党支部、翻译中心党支部一行11人,赴省汽车配件商会开展“庆七一”党支部共建和“外事联百企”活动,实地调研了泉利重汽配件城入驻企业,了解企业生产经营及外贸出口情况,并与省汽配商会党支部就支部建设、外事资源服务企业等进行座谈交流。

座谈会上,与会企业负责人充分肯定市外办推出的APEC商务旅行卡等服务企业的举措及为企业对外合作带来的便利。结合企业反映的当前对外交往中遇到的困难,下一步市外办将继续推动外事资源下沉,与省汽配商会建立服务联络机制,根据企业需求送资源、送政策、送服务,助推企业更便利、更安全、更有成效地“走出去”。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: