首页
>新闻>要闻
孙立成孙述涛会见香港世茂集团客人
发布日期:2020-07-02 06:40 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  近日,省委常委、市委书记孙立成和市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了香港世茂集团董事局主席许荣茂一行。

  孙立成在会见时说,世茂集团是大型国际化投资企业,近年来在内地进行积极投资布局,各项业务取得了长足发展。世茂集团在济南投资的许多项目,都取得了良好的经济社会效益,其中宽厚里项目已经成为双方成功合作的典范。当前,济南正处于加快发展的关键期,三大国家战略在此交汇叠加,全市上下按照省委、省政府提出的新目标、新定位、新要求,咬定建设“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南,为全省新旧动能转换趟出路子、山东半岛城市群建设当好引领、黄河流域生态保护和高质量发展作出示范。今年以来,我们经受住了新冠肺炎疫情带来的冲击,经济社会保持了良好发展势头。希望世茂集团与济南市继续深化合作,推动现有项目加快建设,不断拓展合作领域、拓宽合作方向。

  许荣茂表示,世茂集团将充分发挥自身资源优势,在城市建设、城市管理、资产管理、科技创新、文化旅游、人才教育等领域继续拓展与济南市的合作。

  市领导蒋晓光、尹清忠和市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐