宁波市领导来济考察城市建设和文明城市创建工作
发布日期:2020-07-20 07:37 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  7月18日、19日,宁波市委副书记、市长、市文明委主任裘东耀来济考察城市建设和文明城市创建工作。济南市委副书记、市长孙述涛陪同考察。

  裘东耀一行先后考察了大明湖扩建工程、百花洲历史文化街区文明旅游和文化传承保护工作、山师东路拆违建绿工作、全运村社区文明建设工作、济南国际金融城绸带公园和地下环廊建设情况及展厅,听取有关情况介绍,详细了解我市城市建设和文明城市创建工作。

  宁波市考察人员对我市经济社会发展取得的成绩特别是文明城市创建方面的经验做法给予充分肯定。大家认为,济南市面对新冠肺炎疫情冲击和复杂多变的国内外形势,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,各项工作取得了新成绩、新突破。通过考察可以感受到,济南城市面貌日新月异,环境整洁靓丽,秩序井井有条,市民安居乐业,文明城市创建工作走在了全国前列,值得学习借鉴。希望两市今后进一步加强交流,增进了解,相互学习,取长补短,促进双方文明城市创建工作再上新台阶。

  参加活动的领导同志还有:济南市委常委、副市长郑德雁,宁波市委常委、宣传部部长李军,济南市副市长王京文和市政府秘书长刘科。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐