您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办组织开展“健康生活、最美女性”主题活动

发布日期:2020-07-22
字体:[ ]

红妆奇志能治国,裙钗柔情可齐家。7月22日下午,由市外办工会女工委牵头组织的“健康生活、最美女性”主题活动在省美术馆隆重举办。此次活动以关怀关爱女职工、丰富女职工文化生活为出发点,是市外办与市疾控中心党建联建活动的延伸。

本次活动以“发现最美的自己”为授课内容,特邀知名形象设计师、环球风尚联盟副主席闵凡杰,围绕职业形象规划、职业女性形象构建、职业女性成长定位等方面为女职工释疑答惑。通过此次讲座,使参与者对管理好自己形象,做最美女性有了更深入的认识,坚定了抗击疫情、健康生活的信念,为助推打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市增添奉献更多美的因素。

市外办党组书记、主任田迎全程参加,市外办党组成员、副主任宫俊卿主持活动,市直机关纪检监察工委书记路建玲、济南国际机场股份有限公司党委副书记孙迎春、市疾控中心党委书记刘守钦、市疾控中心主任阮师漫、副主任刘岚铮受邀出席。市直机关工委、市外办、市疾控中心、济南国际机场股份有限公司女职工代表约60人参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: