索引号: 133701000761786494/2020-00000 公开方式: 主动公开
发布机构: 市行政审批服务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-07-23
市行政审批服务局两项地方标准通过立项评估

 

7月22日,市市场监管局组织召开由市行政审批服务局提报的《政务服务大厅建设规范》《政务服务大厅服务规范》地方标准立项评估会。经山东省政务服务管理办公室、山东省大数据局、济南市政府办公厅、山东大学政治学与公共管理学院、山东省标准化研究院等5名政务服务领域的专家研究,同意上述两项济南市地方标准立项。

会上,市市场监管局向专家通报了标准立项公示情况,我局向专家介绍了两项标准起草背景、意义、必要性等有关情况,与会专家认真进行询问讨论,并就标准的内容提出了意见建议。我局将根据专家提出的意见建议,进一步对标准进行修改完善,按照地方标准申报程序,尽快向市市场监督管理局提交标准征求意见稿,启动标准公开征求意见工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】