孙述涛会见恒瑞医药公司客人
发布日期:2020-07-23 07:34 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

  7月22日中午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了江苏恒瑞医药股份有限公司董事长、总经理周云曙一行。

  孙述涛在会见时说,生物医药产业作为济南十大千亿级产业之一,医疗科研资源丰厚,产业基础深厚,具有很强的创新支撑力和引领带动力,发展潜力巨大。目前生物医药产业覆盖研发、生产、服务和商贸流通等产业链各个环节。济南国际医学科学中心已落地精准医学、生物医学新技术、医疗器械、健康医疗大数据等重点项目。济南高新区作为生物医药产业发展的主要承载区,聚集了齐鲁制药、恒瑞医药、轩竹医药等一大批知名企业,汇集了一大批国际顶尖人才。这都为双方合作提供了广阔空间,希望恒瑞医药进一步深化与济南的合作,我们将全力为企业在济发展做好服务。

  市领导王宏志、王桂英,市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐